LASANHA DE RICOTA

Tempo de preparo de lasanha de ricota :
Porções12
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de ricota

Corte as berinjelas em fatias n o sentido do comprimento e grelhe. Mistur ao fe os demais ingredientes com metade do parmesão. Arrume em camadas em um refratário e cubra com o restante do parmesão. Asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de ricota

Gramas por porção115 g
  • Cal
    85.84 kcal
  • Carb
    3.93 g
  • Prot
    7.94 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    131.12 g
Informações nutricionais oferecido por: