PÃO DE LÓ DA GI

Tempo de preparo de PÃO DE LÓ DA GI :
Porções24
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE LÓ DA GI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE LÓ DA GI

Bate as claras e reserva, bate as gemas com a agua, ate espumar bem, adicona o açucar, o trigo aos poucos, bate bem ate obter uma massa homogenea, adciona o fermento e as clara em neve, forno pre aquecido por 25 minutos. Não esquece de untar a forma.

Informações Nutricionais de PÃO DE LÓ DA GI

Gramas por porção35 g
  • Cal
    82.94 kcal
  • Carb
    17.47 g
  • Prot
    1.61 g
  • Gord Tot
    0.63 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    9.74 g
Informações nutricionais oferecido por: