SALADA
Tempo de preparo de salada :
Porção1
Gramas por porção649 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: salada
- 5 colheres (sopa) de Vagem cozida
- 4 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
- 5 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
- 1 unidade média de Beterraba cozida
- 3 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 5 fatias médias de Presunto de peru defumado light Sadia
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade de Limão
- 2 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer salada
cozer a vapor todos legumes e vegetais, deixar arrefecer , cortar o presunto em pedaços e misturar. por azeite, vinagre e sal.