PENNE COM CENOURA, MILHO, FRANGO, PEITO DE PERU E MAIONESE

Tempo de preparo de Penne com cenoura, milho, frango, peito de peru e maionese :
Porções8
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne com cenoura, milho, frango, peito de peru e maionese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com cenoura, milho, frango, peito de peru e maionese

Temperar o frango com 2,5 dentes de alho e 2 colheres de chá e colocar para cozinhar em uma panela por 20 minutos. Em outra panela cozinhar por 20 minutos o Macarrão. Ralar a cenoura crua, cortar as fatias de peito de peru em padinhos, abrir a lata de milho e retirar a água. Quando o macarrão estiver pronto, colocar em uma travessa e misturar o peito de frando desfiado, a cenoura ralada, o milho e duas colheres de sopa de maionese. Pronto para servir

Informações Nutricionais de Penne com cenoura, milho, frango, peito de peru e maionese

Gramas por porção108 g
  • Cal
    203.94 kcal
  • Carb
    35.14 g
  • Prot
    10.93 g
  • Gord Tot
    2.66 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    962.28 g
Informações nutricionais oferecido por: