Penne com cenoura, milho, frango, peito de peru e maionese

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Penne com cenoura, milho, frango, peito de peru e maionese

Ingredientes de: Penne com cenoura, milho, frango, peito de peru e maionese (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de MACARRÃO PENA RENATA COM OVOS
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,5 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com cenoura, milho, frango, peito de peru e maionese

Temperar o frango com 2,5 dentes de alho e 2 colheres de chá e colocar para cozinhar em uma panela por 20 minutos. Em outra panela cozinhar por 20 minutos o Macarrão. Ralar a cenoura crua, cortar as fatias de peito de peru em padinhos, abrir a lata de milho e retirar a água. Quando o macarrão estiver pronto, colocar em uma travessa e misturar o peito de frando desfiado, a cenoura ralada, o milho e duas colheres de sopa de maionese. Pronto para servir

Informações Nutricionais de Penne com cenoura, milho, frango, peito de peru e maionese

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 203,94 kcal
  • Carboidratos 35,14 g
  • Proteínas 10,93 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 962,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;