PÃO CASEIRO DO CHICO

Tempo de preparo de Pão caseiro do chico :
Porções24
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro do chico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro do chico

fazer uma mistura com 1 xicara de chá de água morna 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de sopa de gordura vegetal e 500 g de farinha, misturar e sovar a massa. deixar crescer, quando crescido apertar no meio e virar a massa e deixar crescer novamente, o recipiente sempre coberto com pano úmido. Formatar os pães, deixar crescer molhar com água e deixar crescer novamente, levar ao forno pre aquecido, de 10 a 15 minutos passar água nos pães. Assar por 35 mim

Informações Nutricionais de Pão caseiro do chico

Gramas por porção22 g
  • Cal
    83.63 kcal
  • Carb
    15.74 g
  • Prot
    2.21 g
  • Gord Tot
    1.15 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    0.69 g
Informações nutricionais oferecido por: