Cupcake de choconela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Cupcake de choconela

Ingredientes de: Cupcake de choconela (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de choconela

Em uma vasilha junto todos os ingredientes por ultimo o fermento. Leve para assar em forminhas de cupcake dentro de uma assadeira maior por mais ou menos 20 minutos ou ate espetar o palito e sair limpinho.

Informações Nutricionais de Cupcake de choconela

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 186,02 kcal
  • Carboidratos 27,41 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 7,14 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 22,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;