CUPCAKE DE CHOCONELA

Tempo de preparo de Cupcake de choconela :
Porções8
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de choconela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de choconela

Em uma vasilha junto todos os ingredientes por ultimo o fermento. Leve para assar em forminhas de cupcake dentro de uma assadeira maior por mais ou menos 20 minutos ou ate espetar o palito e sair limpinho.

Informações Nutricionais de Cupcake de choconela

Gramas por porção56 g
  • Cal
    186.02 kcal
  • Carb
    27.41 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    7.14 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    22.41 g
Informações nutricionais oferecido por: