sopa com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
sopa com arroz integral

Ingredientes de: sopa com arroz integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,5 escumadeiras de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate tradicional Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa com arroz integral

cozinhe o arroz normal. cozinhe a coxa da asa(em outra panela) Na panela de pressão afogue cebola,alho,coloral e coloque os legumes crus ,depois põe o arroz (já cozido) e a coxa de asa tb. cozidas. Água,sal,2 colheres de molho pronto e põe na pressão assim q. começar a ferver pode desligar p/ não grudar o arroz no fundo da panela

Informações Nutricionais de sopa com arroz integral

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 122,74 kcal
  • Carboidratos 14,23 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 288,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;