BOLO DE CENOURA INTEGRAL COM COBERTURA E CACAU

Tempo de preparo de Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau :
Porções30
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau

Bater no liquidificador a cenoura, ovo, óleo e fermento. Depois numa vasilha juntar com a farinha de trigo e mel e depois de bem homogêneo assar em fogo brando. Para cobertura, dissolver o cacau no leite, depois acrescentar o leite condensado e margarina. Mexer até engrossar um pouco e descolar do fundo da panela

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau

Gramas por porção60 g
  • Cal
    141.70 kcal
  • Carb
    25.44 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    26.10 g
Informações nutricionais oferecido por: