Abobrinha com ovo mexido

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Abobrinha com ovo mexido

Ingredientes de: Abobrinha com ovo mexido (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com ovo mexido

refogar a cebola no azeite, colocar a abobrinha picada e deixar refogar também, depois colocar o tomate picado, deixar cozinhar até secar um pouco, no final colocar os ovos e mexer bem, sal e pimenta a gosto - cheiro verde para terminar.

Informações Nutricionais de Abobrinha com ovo mexido

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 131,98 kcal
  • Carboidratos 11,46 g
  • Proteínas 8,69 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 76,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;