creme de abobora termogenico

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
creme de abobora termogenico

Ingredientes de: creme de abobora termogenico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora termogenico

Coloque a carne para cozinhar cortada em pedaços pequenos, com um litro de agua com caldo de legumes deixe cozinhar por 15 min. Coloque a Abobora cortada sem casca e o gengibre junte com a agua da carne cozida deixe cozinhar por 10 min. Depois de cozida bata tudo no liquidificador com a agua do cozimento.

Informações Nutricionais de creme de abobora termogenico

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 28,53 kcal
  • Carboidratos 2,55 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 12,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;