CREME DE ABOBORA TERMOGENICO

Tempo de preparo de creme de abobora termogenico :
Porções20
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de abobora termogenico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora termogenico

Coloque a carne para cozinhar cortada em pedaços pequenos, com um litro de agua com caldo de legumes deixe cozinhar por 15 min. Coloque a Abobora cortada sem casca e o gengibre junte com a agua da carne cozida deixe cozinhar por 10 min. Depois de cozida bata tudo no liquidificador com a agua do cozimento.

Informações Nutricionais de creme de abobora termogenico

Gramas por porção36 g
  • Cal
    28.53 kcal
  • Carb
    2.55 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    0.87 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    12.94 g
Informações nutricionais oferecido por: