PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO E BATATA PALHA

Tempo de preparo de Peito de frango com requeijão e batata palha :
Porção1
Gramas por porção673 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango com requeijão e batata palha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com requeijão e batata palha

Refogue a cebola em uma panela com azeite,acrescente o frango e deixe refogar mais um pouco.Adicione o molho de tomate,o sal,misture bem e deixe apurar. Coloque o refogado em uma travessa9refratário),espalhe por cima o requeijão e leve ao forno pré aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.Cubra com batata palha e sirva quente. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo:1 hora

Informações Nutricionais de Peito de frango com requeijão e batata palha

Gramas por porção673 g
  • Cal
    1415.70 kcal
  • Carb
    68.21 g
  • Prot
    136.35 g
  • Gord Tot
    84.81 g
  • Gord Sat
    42.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.90 g
  • Sódio
    2790.48 g
Informações nutricionais oferecido por: