Ceviche

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Ceviche

Ingredientes de: Ceviche (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 4,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

Cortar as cebolas em tiras. Espremer os limões. Cortar o peixe em tiras finas. Misturar e temperar a gosto com pimenta calabresa, sal, etc. e acrescentar o suco do limão. Reservar por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 89,16 kcal
  • Carboidratos 18,21 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 54,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;