Tempo de preparo de Ceviche :
Porções3
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

Cortar as cebolas em tiras. Espremer os limões. Cortar o peixe em tiras finas. Misturar e temperar a gosto com pimenta calabresa, sal, etc. e acrescentar o suco do limão. Reservar por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por porção191 g
  • Cal
    89.16 kcal
  • Carb
    18.21 g
  • Prot
    6.52 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    54.08 g
Informações nutricionais oferecido por: