TORTA CACHORRO QUENTE

Tempo de preparo de Torta cachorro quente :
Porções8
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta cachorro quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta cachorro quente

Junte no liquidificador o leite, o oleo, e os ovos. Bata até unificar esses itens. Após coloque a farinha já peneirada, o fermento, sal, e caso queira uma colher de sopa de queijo parmesão ralado. Continue batendo no liquidificador para misturar. Reserve, e faça em separado o recheio. Recheio: Junte as salsichas cortadas em rodinhas, o molho de tomate, temperos a gosto (tomate, pimentão, cebola, alho, orégano, etc.). Deixe refogar e ficar com um pouco de caldo. Após estar o recheio e a massa prontos, numa assadeira, coloque metade da massa, cubra com o recheiro, e coloque por cima o restante da massa. Coloque para assar em fogo médio de 180°. Após estar assado, passe um pouco de margarina light por cima, e polvinhe queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta cachorro quente

Gramas por porção99 g
  • Cal
    217.40 kcal
  • Carb
    22.75 g
  • Prot
    7.78 g
  • Gord Tot
    10.11 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    702.31 g
Informações nutricionais oferecido por: