CARNE MOÍDA COM MOLHO DE TOMATE E ERVAS

Tempo de preparo de Carne moída com molho de tomate e ervas :
Porções5
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com molho de tomate e ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com molho de tomate e ervas

Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho e a carne moída (não é necessário deixar a cebola e alho refogarem). Após a carne render e secar a água, adicione o molho de tomate da sua preferência - eu usei o Pomarola Tradicional de sachê. Adicione todas as ervas. Eu costumo colocar "uma pitada grande" de cada. Mas é totalmente à gosto. Prove o sal e está pronto!

Informações Nutricionais de Carne moída com molho de tomate e ervas

Gramas por porção128 g
  • Cal
    134.52 kcal
  • Carb
    8.07 g
  • Prot
    11.69 g
  • Gord Tot
    6.25 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    384.29 g
Informações nutricionais oferecido por: