Sopa de abobora com gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Sopa de abobora com gorgonzola

Ingredientes de: Sopa de abobora com gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com gorgonzola

refogue no azeite a cebola, depois acrescente o alho e a abobora e a cenoura picadas. coloque água e deixe cozinhar. bata no liquidificador. volte para a panela, acrescente o requeijão, o gorgonzola, a pimenta e sal. misture e deixe ferver

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com gorgonzola

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 168,66 kcal
  • Carboidratos 23,81 g
  • Proteínas 8,15 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,49 g
  • Sódio 161,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;