SOPA DE ABOBORA COM GORGONZOLA

Tempo de preparo de Sopa de abobora com gorgonzola :
Porções7
Gramas por porção297 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobora com gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com gorgonzola

refogue no azeite a cebola, depois acrescente o alho e a abobora e a cenoura picadas. coloque água e deixe cozinhar. bata no liquidificador. volte para a panela, acrescente o requeijão, o gorgonzola, a pimenta e sal. misture e deixe ferver

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com gorgonzola

Gramas por porção297 g
  • Cal
    168.66 kcal
  • Carb
    23.81 g
  • Prot
    8.15 g
  • Gord Tot
    6.27 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.49 g
  • Sódio
    161.23 g
Informações nutricionais oferecido por: