SALADA DE ABACAXI DA LÍGIA

Tempo de preparo de Salada de Abacaxi da Lígia :
Porções25
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Abacaxi da Lígia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Abacaxi da Lígia

Aferventar o Frango defumado, retirar a pele e os ossos e desfiar com as mãos, reserve. Corte as maçãs e o abacaxi em cubos. Escorrer o milho em conserva. Em um recipiente grande junte as maçãs e o abacaxi picados, acrescente o milho, o frango desfiado, a maionese e o creme de leite e mexa bem. Cada porção foi medida com a colher de arroz, ou seja, 1 Porção = 1 Colher de Arroz.

Informações Nutricionais de Salada de Abacaxi da Lígia

Gramas por porção112 g
  • Cal
    144.77 kcal
  • Carb
    14.01 g
  • Prot
    5.76 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    257.33 g
Informações nutricionais oferecido por: