SOUFLÉ DE LEGUMES COM TOMATE

Tempo de preparo de Souflé de Legumes com Tomate :
Porções8
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de Legumes com Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Legumes com Tomate

– Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moída. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Verificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.) Você pode fazê-lo como acompanhamento de um belo franguinho grelhado…

Informações Nutricionais de Souflé de Legumes com Tomate

Gramas por porção133 g
  • Cal
    69.30 kcal
  • Carb
    7.92 g
  • Prot
    4.35 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    85.53 g
Informações nutricionais oferecido por: