SALADA BERINGELA

Tempo de preparo de salada beringela :
Porção1
Gramas por porção1196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada beringela

Retire um pouco da casca da berinjela, corte em fatias finas no sentido do comprimento e depois corte em tirinhas Coloque as berinjelas cortadas de molho em água com sal durante meia hora depois passe na água para retirar o sal e de uma espremida Corte a cebola e pimentão em tirinhas, coloque em uma assadeira junte a berinjela, o alho, o louro, a salsa, orégano, azeitona e o sal Regue com metade do vinagre e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos Retire do forno e regue com o azeite e o restante do vinagre Deixe esfriar e sirva

Informações Nutricionais de salada beringela

Gramas por porção1196 g
  • Cal
    691.84 kcal
  • Carb
    67.57 g
  • Prot
    15.63 g
  • Gord Tot
    47.36 g
  • Gord Sat
    6.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    34.14 g
  • Sódio
    3.68 g
Informações nutricionais oferecido por: