TORTA DE REPOLHO

Tempo de preparo de Torta de repolho :
Porções3
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho

Mistura todos os ingredientes picados,coloca o ovo, mistura bem, acrescenta a farinha de trigo o caldo de carne, coentro alho e oregano a gosto, prove o sal. Unte uma forma pequena com fundo falso com a margarina,povilhe com farinha de trigo,adicione todos os ingredientes,povilhe com o queijo ralado, asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de repolho

Gramas por porção246 g
  • Cal
    250.12 kcal
  • Carb
    12.96 g
  • Prot
    29.08 g
  • Gord Tot
    8.74 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    1002.64 g
Informações nutricionais oferecido por: