IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte Caseiro :
Porções15
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Voloque o leite no fogo e quando levantar fervura desligue. Espere esfriar um pouco e acrescente o potinho de iogurte. Deixe na panela tampada de 8 a 10 horas coberta com panos. abra e divida em potinho fechados. pode ser mantido na geladeira por até 10 dias.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por porção144 g
  • Cal
    51.20 kcal
  • Carb
    7.28 g
  • Prot
    4.44 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    95.20 g
Informações nutricionais oferecido por: