FILÉ DE PEIXE

Tempo de preparo de Filé de Peixe :
Porção1
Gramas por porção1027 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe

Modo de preparo Para o peixe: Em um refratário, tempere os filés de peixe com o limão, o alho, a pimenta, a salsa e metade do sal e deixe marinar por 30 minutos. Coloque a mostarda amarela sobre os filés, embrulhe no papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Abra o embrulho e deixe dourar. Para o molho: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o tomate, o leite de coco e o restante do sal e deixe apurar por dez minutos. Reserve. Sirva o molho acompanhando os filés assados. Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de Peixe

Gramas por porção1027 g
  • Cal
    697.97 kcal
  • Carb
    34.05 g
  • Prot
    65.59 g
  • Gord Tot
    31.90 g
  • Gord Sat
    13.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.98 g
  • Sódio
    1261.78 g
Informações nutricionais oferecido por: