MOUSSE DE CANELA

Tempo de preparo de mousse de canela :
Porções6
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de canela

Dissolver a gelatina em água conforme instrução do fabricante Amornar o leite no fogo ou microondas Bater bem todos os ingredientes no liquidificador ou mixer Dividir as porções e colocá-las na geladeira por aprox. 2 horas Opcional: polvilhar com canela

Informações Nutricionais de mousse de canela

Gramas por porção105 g
  • Cal
    74.17 kcal
  • Carb
    7.02 g
  • Prot
    6.29 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    123.16 g
Informações nutricionais oferecido por: