TORTA INTEGRAL LIQUIDIFICADOR COM FRANGO

Tempo de preparo de Torta integral liquidificador com frango :
Porções6
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral liquidificador com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral liquidificador com frango

Preparo No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal (0,5 colher chá) e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Montagem Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima (sugiro essa), cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta integral liquidificador com frango

Gramas por porção166 g
  • Cal
    242.89 kcal
  • Carb
    30.71 g
  • Prot
    18.94 g
  • Gord Tot
    8.94 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.03 g
  • Sódio
    884.11 g
Informações nutricionais oferecido por: