PAO DE QUEIJO DE PADARIA

Tempo de preparo de pao de queijo de padaria :
Porções100
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao de queijo de padaria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de queijo de padaria

sal a gosto Modo de preparo: Ferva o leite com o sal e a margarina light. Escalde o polvilho azedo, isto é, derrame o leite fervendo sobre o polvilho azedo. Espere esfriar e acrescente os ovos, um a um, e mexa bem com as mãos, até a massa ficar lisa, sem poros. Acrescente o queijo branco, o queijo meia-cura e o queijo parmesão e misture bem. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira (não há necessidade de untar) e leve ao forno pré-aquecido por 200 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de pao de queijo de padaria

Gramas por porção13 g
  • Cal
    32.86 kcal
  • Carb
    5.62 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    20.19 g
Informações nutricionais oferecido por: