GALINHADA INTEGRAL

Tempo de preparo de galinhada integral :
Porção1
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: galinhada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada integral

Em uma panela doure o alho e a cebola picados em azeite. Coloque o arroz integral e refogue até começar a grudar na panela. Coloque água até passar 3 dedos do arroz. Após o arroz começar a ferver coloque a cenoura e a ervilha e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver pronto adicione a galinha já cozida sem pele e desfiada e misture bem e siva quente.

Informações Nutricionais de galinhada integral

Gramas por porção266 g
  • Cal
    444.94 kcal
  • Carb
    33.15 g
  • Prot
    23.36 g
  • Gord Tot
    24.16 g
  • Gord Sat
    4.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    54.58 g
Informações nutricionais oferecido por: