SALADA DE BERINGELA

Tempo de preparo de salada de beringela :
Porções6
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

Cortar em cubos a berinjela e colocar no forno, já pré aquecido, para assar por uns 15 minutos. Cortar os pimentões, a cebola e os alhos em fatias, acrescentar o azeite e os outros condimentos e refogar até amolecer os pimentões. Juntar a berinjela e o refogado. deixe esfriar um pouco e acrescente sal e vinagre.

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por porção159 g
  • Cal
    61.80 kcal
  • Carb
    9.04 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.34 g
  • Sódio
    273.34 g
Informações nutricionais oferecido por: