Charuto integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Charuto integral

Ingredientes de: Charuto integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charuto integral

cozinhar o repolho e tirar as folhas e separar, mexer os ingrediente em uma vsilha: arroz integral, soja (umidecida em agua morna por 15 min), tomate picado,,cenoura picada, tempero a gosto), depois montar os charutos e colocar cozinha em uma panela grande.

Informações Nutricionais de Charuto integral

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 117,43 kcal
  • Carboidratos 12,97 g
  • Proteínas 14,48 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,85 g
  • Sódio 164,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;