LANCHE INTEGRAL DA TARDE
Tempo de preparo de Lanche Integral da Tarde :
Porção1
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Lanche Integral da Tarde
- 1 unidade de Pão francês integral
- 1 fatia fina de Blanquet de peru light Sadia
- 1 colher (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
- 1 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
- 1 folha média de Alface americana
- 1 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lanche Integral da Tarde
Coloque o Blanquet, Depois o queijo Minas, leve ao forno (ou a prensa) esquente um pouco pra ficar crocante (pode ser forno elétrico) Retire, acrescente a salada (cenoura, tomate, alface) Acompanhe com um suco de laranja natural.