CREPE DE PALMITO COM MORTADELA

Tempo de preparo de Crepe de palmito com mortadela :
Porções2
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe de palmito com mortadela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de palmito com mortadela

Em uma panela derreta a margarina, junte o palmito e a mortadela. Refogue até o palmito amolecer, sem desmanchar. Tempere com o manjericão e sal á gosto. Coloque o recheio em cada disco de Rap10 (80grs são 02 discos) e dobre dias vezes formando um crepe. Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até ficar crocante. sirva á seguir. rendimento 02 porções.

Informações Nutricionais de Crepe de palmito com mortadela

Gramas por porção252 g
  • Cal
    195.75 kcal
  • Carb
    10.80 g
  • Prot
    8.25 g
  • Gord Tot
    14.32 g
  • Gord Sat
    5.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.40 g
  • Sódio
    1444.25 g
Informações nutricionais oferecido por: