ROCOMBOLE DE CARNE

Tempo de preparo de rocombole de carne :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocombole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocombole de carne

misture o trigo a carne o ovo, misture bem e va acrescentando agua ate dar liga, coloque sal a gosto, depois abra a massa e coloque o queijo e o presunto, dps de pronto enrole como rocambole, e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de rocombole de carne

Gramas por porção80 g
  • Cal
    141.27 kcal
  • Carb
    0.37 g
  • Prot
    12.70 g
  • Gord Tot
    9.51 g
  • Gord Sat
    4.38 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    179.16 g
Informações nutricionais oferecido por: