Bolo Salgado de Cebola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1229 g
Bolo Salgado de Cebola

Ingredientes de: Bolo Salgado de Cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de Cebola

Misturar os ingredientes no liquidificador exceto a cebola o tomate, o orégano e a pimenta. Despejar em uma forma untada e colocar a cebola e o tomate picados por cima juntamente com a pimenta e o orégano. Levar ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de Cebola

Gramas por Porção: 1229 g

  • Calorias 2132,28 kcal
  • Carboidratos 246,69 g
  • Proteínas 91,01 g
  • Gorduras Totais 96,38 g
  • Gord. Saturadas 31,70 g
  • Gord. Trans 0,59 g
  • Fibras 43,78 g
  • Sódio 742,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;