BOLO SALGADO DE CEBOLA

Tempo de preparo de Bolo Salgado de Cebola :
Porção1
Gramas por porção1229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Salgado de Cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de Cebola

Misturar os ingredientes no liquidificador exceto a cebola o tomate, o orégano e a pimenta. Despejar em uma forma untada e colocar a cebola e o tomate picados por cima juntamente com a pimenta e o orégano. Levar ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de Cebola

Gramas por porção1229 g
  • Cal
    2137.64 kcal
  • Carb
    248.01 g
  • Prot
    91.02 g
  • Gord Tot
    96.38 g
  • Gord Sat
    31.70 g
  • Gord Trans
    0.59 g
  • Fibras
    43.78 g
  • Sódio
    742.28 g
Informações nutricionais oferecido por: