BIFE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Bife de carne moída :
Porções10
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de carne moída

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, e misture bem. Adicione a farinha, misturando até formar uma masa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colherada da massa e aperte com a colher para dar o formato de bife, deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Servir quente.

Informações Nutricionais de Bife de carne moída

Gramas por porção39 g
  • Cal
    102.83 kcal
  • Carb
    4.84 g
  • Prot
    8.04 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    198.94 g
Informações nutricionais oferecido por: