SOPA DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Sopa de Vegetais :
Porção1
Gramas por porção1268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Vegetais

cozinhar tudo na pressão e bater no liquidificador ou cortar os vegetais em cubos.

Informações Nutricionais de Sopa de Vegetais

Gramas por porção1268 g
  • Cal
    367.25 kcal
  • Carb
    65.70 g
  • Prot
    17.07 g
  • Gord Tot
    8.99 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    30.00 g
  • Sódio
    6970.16 g
Informações nutricionais oferecido por: