PASTEL DE FORNO

Tempo de preparo de Pastel de Forno :
Porções30
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno

Em um recepiente, disolva o fermento no leite morno. Acrescente o sal e o oleo e misturs.Acrescente as farinhas e a fibra aos poucos até obter uma massa homogênea.Sove por 3 minitos e deixe descansar por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno

Gramas por porção41 g
  • Cal
    69.93 kcal
  • Carb
    8.13 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    1.78 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    241.25 g
Informações nutricionais oferecido por: