PÃO RECHEADO

Tempo de preparo de Pão recheado :
Porções20
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado

Refogue o alho e a cebola. Junte o tomate. Reserve. Aqueça o leite sem ferver, junte o açúcar e o fermento e deixe crescer. Quando crescer junte a farinha, os ovos e a margarina. Sove bem. Corte a massa ao meio (ela deve estar com buraquinhos). Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa recheie com o presunto e o molho já frio. Asse em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado

Gramas por porção85 g
  • Cal
    150.22 kcal
  • Carb
    21.07 g
  • Prot
    8.02 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    280.52 g
Informações nutricionais oferecido por: