BOLO DE CHOCOLATE FRITZ E FRIDA

Tempo de preparo de bolo de chocolate fritz e frida :
Porções15
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de chocolate fritz e frida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate fritz e frida

Adicione á mistura em pó, a manteiga,os ovos e o leite e bata em velocidade lenta durante 30 segundos e após, não esqueça de raspar o fundo do recipiente. bata em velocidade rápida por mais 4 min ou na mão por 6 min até formar uma massa lisa e homogênea. Pré aquecer o forno por mais ou menos 15 min em temperatura de 180 ºC. Unte a forma e despeje a massa leve ao forno e asse de acordo com o tempo previsto nas indicações de formas. Não esqueça,apos colocar o bolo no forno você não devera abri-lo antes do 30 min. espete o palito no bolo assim que estiver dourado, se sair seco, já esta pronto.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate fritz e frida

Gramas por porção10 g
  • Cal
    20.74 kcal
  • Carb
    0.14 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    23.12 g
Informações nutricionais oferecido por: