FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de preparo de Feijoada vegetariana :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada vegetariana

Deixe o feijão de molho na água de um dia pro outro. Refogue a cebola picada com o alho no óleo. Acrescente o feijão lavado e escorrido junto com o sazon. Cubra o feijão com água e leve ao fogo (numa panela de pressão). Cozinho por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso hidrate a proteína: Coloque em um recipiente com água fervente o suficiente para q cubra ela. Deixe de molho por 10 minutos. Escorra e lave bem a proteína.Aperte para q fique bem sequinha. Pique a cenoura. Depois dos 20 minutos, desligue o fogo, abra a panela e acrescente a proteína e a cenoura. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos depois q pegar pressão.

Informações Nutricionais de Feijoada vegetariana

Gramas por porção77 g
  • Cal
    164.08 kcal
  • Carb
    24.43 g
  • Prot
    10.86 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.53 g
  • Sódio
    224.63 g
Informações nutricionais oferecido por: