FEIJOADA VEGETARIANA
Tempo de preparo de Feijoada vegetariana :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Feijoada vegetariana
- 3 dentes de Alho cru
- 0.5 unidades grandes de Cebola
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 350 gramas de Feijão preto cru
- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
- 50 gramas de Proteína de soja texturizada média Vitao
- Sal refinado à gosto
- 2 sachês de Tempero marrom Sazõn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Feijoada vegetariana
Deixe o feijão de molho na água de um dia pro outro. Refogue a cebola picada com o alho no óleo. Acrescente o feijão lavado e escorrido junto com o sazon. Cubra o feijão com água e leve ao fogo (numa panela de pressão). Cozinho por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso hidrate a proteína: Coloque em um recipiente com água fervente o suficiente para q cubra ela. Deixe de molho por 10 minutos. Escorra e lave bem a proteína.Aperte para q fique bem sequinha. Pique a cenoura. Depois dos 20 minutos, desligue o fogo, abra a panela e acrescente a proteína e a cenoura. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos depois q pegar pressão.