Bolo de banana light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de banana light

Ingredientes de: Bolo de banana light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bata no liquidificador, os ovos com a margarina. Sem parar de bater, junte o açúcar, duas bananas, a farinha, a canela e por último o fermento. Despeje a massa numa forma untada com margarina e enfarinhada. coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas.Polvilhe canela. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 86,89 kcal
  • Carboidratos 17,81 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 29,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;