BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de banana light :
Porções10
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bata no liquidificador, os ovos com a margarina. Sem parar de bater, junte o açúcar, duas bananas, a farinha, a canela e por último o fermento. Despeje a massa numa forma untada com margarina e enfarinhada. coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas.Polvilhe canela. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por porção43 g
  • Cal
    86.89 kcal
  • Carb
    17.33 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    29.91 g
Informações nutricionais oferecido por: