BOLO DE LARANJA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
BOLO DE LARANJA

Ingredientes de: BOLO DE LARANJA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE LARANJA

Colocar os ingredientes na ordem da receita. Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar o conteúdo em uma forma previamente untada e enfarinhada. Levar ao forno pré-aquecido. Deixar o bolo assar até dourar, cerca de 25 - 30 minutos. Uma dica importante é medir a quantidade de creme de arroz se for da Yoki. Uma caixa nunca dá 2 xícaras cheias completas. Para o bolo não ficar excessivamente doce coloco a quantidade de açúcar a mesma da quantidade do Creme de Arroz. Outra dica é bater todos os ingredientes sem o fermento. Depois que tiver batido bem acrescentar o fermento e bater rapidinho em velocidade baixa, para não comprometer o crescimento do bolo.

Informações Nutricionais de BOLO DE LARANJA

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 125,46 kcal
  • Carboidratos 21,93 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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