BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de BOLO DE LARANJA :
Porções24
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE LARANJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE LARANJA

Colocar os ingredientes na ordem da receita. Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar o conteúdo em uma forma previamente untada e enfarinhada. Levar ao forno pré-aquecido. Deixar o bolo assar até dourar, cerca de 25 - 30 minutos. Uma dica importante é medir a quantidade de creme de arroz se for da Yoki. Uma caixa nunca dá 2 xícaras cheias completas. Para o bolo não ficar excessivamente doce coloco a quantidade de açúcar a mesma da quantidade do Creme de Arroz. Outra dica é bater todos os ingredientes sem o fermento. Depois que tiver batido bem acrescentar o fermento e bater rapidinho em velocidade baixa, para não comprometer o crescimento do bolo.

Informações Nutricionais de BOLO DE LARANJA

Gramas por porção42 g
  • Cal
    126.21 kcal
  • Carb
    22.11 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    9.45 g
Informações nutricionais oferecido por: