SOPA DE ABOBRINHA COM CURRY

Tempo de preparo de Sopa de abobrinha com curry :
Porções4
Gramas por porção582 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobrinha com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha com curry

Antes de começar, pique a cebola. Moa os dentes de alho. Corte as abobrinhas em cubinhos. Corte a batata em cubinhos. Reserve. Coloque a batata para cozinhar por cinco minutos. Enquanto ela amolece, em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite e adicione a água quando estiverem macios (atenção: não deixe dourar). Coloque a abobrinha, acrescente a batata semicozida e tempere com o curry, o sal e outros temperos verdes se desejar. Mexa bem e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Em seguida, bata no liquificador na função pulsar ou no processador e sirva imediatamente com castanhas moídas por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha com curry

Gramas por porção582 g
  • Cal
    183.78 kcal
  • Carb
    33.37 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    5.38 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.93 g
  • Sódio
    27.78 g
Informações nutricionais oferecido por: