TORTA DE CENOURA COM ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Torta de Cenoura com alho poró :
Porções8
Gramas por porção896 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Cenoura com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cenoura com alho poró

Para a massa: junte a aveia, 1 ovo e 50g de manteiga sem sal e faça uma massa até ficar homogênea. Forre o fundo de uma forma e pré-asse em fogo alto por 5 minutos. Reserve. Recheio: Pique o alho, a cebola e a pimenta de cheiro e refogue no restante da manteiga e no azeite. Quando estiver dourado, acrescente o algo poró fatiado e a cenoura raladinha. Deixe murchar e espere esfriar. Quando esfriar, junte o queijo cottage. Numa tigela, bata os ovos, o leite, tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e salsa a gosto. Disponha o recheio na forma e por cima, coloque o leite batido. Asse durante mais ou menos 40 a 60 minutos em forno alto, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Cenoura com alho poró

Gramas por porção896 g
  • Cal
    4833.48 kcal
  • Carb
    30.31 g
  • Prot
    26.24 g
  • Gord Tot
    521.58 g
  • Gord Sat
    327.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.29 g
  • Sódio
    3980.22 g
Informações nutricionais oferecido por: