SALADA DE REPOLHO , CENOURA E TOMATE

Tempo de preparo de Salada de repolho , cenoura e tomate :
Porção1
Gramas por porção344 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de repolho , cenoura e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho , cenoura e tomate

Primeiro corte em cubinhos o repolho , a cenoura rale bem fino, e o tomate tire a semente corte em cubinhos pequenos . Para temperar pegue 2 colheres de água gelada, meio limão e uma pequena pitadinha de sal a gosto

Informações Nutricionais de Salada de repolho , cenoura e tomate

Gramas por porção344 g
  • Cal
    76.36 kcal
  • Carb
    18.02 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    0.54 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.47 g
  • Sódio
    10.03 g
Informações nutricionais oferecido por: