Rondelli de espinafre e ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Rondelli de espinafre e ricota

Ingredientes de: Rondelli de espinafre e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de espinafre e ricota

Na água fervente, deixe a massa por três minutos. Retire e coloque sobre uma superfície lisa. Já para preparar o molho, refogue o espinafre com o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Após refogar, misture com a ricota e mexa até formar uma pasta. Depois acrescente o cream cheese. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole, corte em rodelas de 2 centímetros. Em um prato, faça um forro com molho vermelho, coloque os rondellis, mais molho e queijo parmesão ralado para finalizar. Depois é só levar ao forno por dez minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Rondelli de espinafre e ricota

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 91,54 kcal
  • Carboidratos 8,37 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 392,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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