RONDELLI DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de preparo de Rondelli de espinafre e ricota :
Porções8
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rondelli de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de espinafre e ricota

Na água fervente, deixe a massa por três minutos. Retire e coloque sobre uma superfície lisa. Já para preparar o molho, refogue o espinafre com o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Após refogar, misture com a ricota e mexa até formar uma pasta. Depois acrescente o cream cheese. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole, corte em rodelas de 2 centímetros. Em um prato, faça um forro com molho vermelho, coloque os rondellis, mais molho e queijo parmesão ralado para finalizar. Depois é só levar ao forno por dez minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Rondelli de espinafre e ricota

Gramas por porção110 g
  • Cal
    91.54 kcal
  • Carb
    8.37 g
  • Prot
    5.31 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    392.93 g
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