Tempo de preparo de ALHO ASSADO :
Porção1
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ALHO ASSADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALHO ASSADO

Pegue a cabeça de alho e corte a parte superior, como se fosse uma tampa, deixando todos os dentes amosta Passe sal na superfície da cabeça, molhe com o azeite e em seguida polvilhe com orégano Envolva a cabeça em papel alumínio e coloque no forno em fogo alto por cerca de 30 minutos Retire do forno e sirva Pode servir de acompanhamento para torradas, ou até mesmo ser comido puro, pois, o gosto do alho é quase imperceptível

Informações Nutricionais de ALHO ASSADO

Gramas por porção60 g
  • Cal
    130.28 kcal
  • Carb
    12.59 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    390.47 g
Informações nutricionais oferecido por: