TUCUNARÉ RECHEADO COM BACON

Tempo de preparo de Tucunaré Recheado com bacon :
Porções2
Gramas por porção485 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tucunaré Recheado com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tucunaré Recheado com bacon

Tempere o tucunaré inteiro, depois de lavado e limpo, com o sumo do limão, cebola, sal, salvia seca e a pimenta do reino. Deixe tomar gosto no mínimo meia hora. Enquanto isso cozinhe a batata e o ovo. Não deixe a batata ficar muito mole para poder ralar as tiras. Frite o Bacon na margarina, acrescente a batata e o milho. Refogue. Acrescente o ovo cozido e cheiro verde picado. Recheie o peixe, regue com o azeite de Oliva a asse até dourar.

Informações Nutricionais de Tucunaré Recheado com bacon

Gramas por porção485 g
  • Cal
    565.24 kcal
  • Carb
    19.02 g
  • Prot
    72.69 g
  • Gord Tot
    22.58 g
  • Gord Sat
    5.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.51 g
  • Sódio
    546.31 g
Informações nutricionais oferecido por: