ARROZ COM LEGUMES

Tempo de preparo de Arroz com legumes :
Porções10
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com legumes

Refogue o alho no óleo de soja, e logo em seguida coloque os legumes picados para refogar junto. Depois de dourar o alho, junte o arroz e misture bem. Coloque a quantidade de água necessária para cozinhar o arroz (eu coloco sempre de três a quatro xícaras de água para cada xícara de arroz), misture bem e coloque o sal a gosto. Amasse com um garfo os ovos já cozidos e coloque na panela onde está cozinhando o arroz, misture bem. Agora só aguardar o arroz cozinhar e está pronto!

Informações Nutricionais de Arroz com legumes

Gramas por porção64 g
  • Cal
    101.28 kcal
  • Carb
    16.89 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    65.20 g
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