MASSA DE PANQUECA LIGHT

Tempo de preparo de Massa de panqueca light :
Porções10
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panqueca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca light

1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. 2. Se ficar muito dura coloque mais agua. 3. Unte a frigideira com um pouquinho de óleo em papel toalha, e frite uma concha da massa de panqueca por vez. Depois está pronta para o recheio de sua preferência

Informações Nutricionais de Massa de panqueca light

Gramas por porção64 g
  • Cal
    60.00 kcal
  • Carb
    8.58 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    1.42 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    57.34 g
Informações nutricionais oferecido por: