Massa de panqueca light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Massa de panqueca light

Ingredientes de: Massa de panqueca light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 3,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca light

1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. 2. Se ficar muito dura coloque mais agua. 3. Unte a frigideira com um pouquinho de óleo em papel toalha, e frite uma concha da massa de panqueca por vez. Depois está pronta para o recheio de sua preferência

Informações Nutricionais de Massa de panqueca light

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 60,00 kcal
  • Carboidratos 8,58 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 57,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;