Omelete com tomate e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
Omelete com tomate e abobrinha

Ingredientes de: Omelete com tomate e abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
check uncheck 10,0 unidades picadas de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com tomate e abobrinha

Bata os ovos com alecrim ou seu tempero de preferência. Borrife PAM para untar a frigideira e aqueça, despeje os ovos, abobrinha, tomates e queijo. Quando atingir o ponto de soltura da frigideira, dobre e esta pronto!

Informações Nutricionais de Omelete com tomate e abobrinha

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 188,37 kcal
  • Carboidratos 15,56 g
  • Proteínas 11,99 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 245,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;