ESPETINHO VEGETAIS COM CURRY

Tempo de preparo de espetinho vegetais com curry :
Porção1
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: espetinho vegetais com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espetinho vegetais com curry

misture os temperos e reserve. Ferva as batatas por alguns minutos para ficar um pouco macia, não pode ficar mole. Corte a abobrinha, a cenoura, o pimentão. Monte os espetinhos, alternando os vegetais. Coloque em um refratário grande, regue a marinada, cubra com filme e deixe em temperatura ambiente por 30 min a 1 hora, virando-os algumas vezes, de forma que os vegetais entrem em contato com a marinada. Grelhe até que fique dourado, pode ir regando a marinada enquanto grelha, ou se preferir, sirva com a marinada como molho.

Informações Nutricionais de espetinho vegetais com curry

Gramas por porção265 g
  • Cal
    122.16 kcal
  • Carb
    23.69 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.63 g
  • Sódio
    786.09 g
Informações nutricionais oferecido por: