TAPIOCA LEITE DE COCO E CANELA

Tempo de preparo de Tapioca leite de coco e canela :
Porções10
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca leite de coco e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca leite de coco e canela

Add a tapioca em um recipiente, colocar o leite de coco e o leite condensado, e acrescentar a água, quente, em quantidade suficiente para hidratar a tapioca. Adicionar o acúcar, o cravo e a canela, levar para gelar por umas 5horas. Dividir as porçoes. Acrescentando mais canela no momento de comer fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Tapioca leite de coco e canela

Gramas por porção143 g
  • Cal
    190.75 kcal
  • Carb
    38.21 g
  • Prot
    1.43 g
  • Gord Tot
    3.58 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    28.24 g
Informações nutricionais oferecido por: